Всё, что касается мира - не мило

Всё, что касается мира - не мило
Всё, что касается правды - не надо
Я много лет ручки тянула, просила
Даже служила, и никакой награды

Песнью пропела проклятие, это услышал
Дорисовал чёрною краской рамку портрета
Чёрной судьбой моей небо плачет и дышит
Каждый привычный день, я заслужила это?

Выгляни на минуту, малодушное солнце
Просто мелькни в окне, мне освети страницу
Плакать уже нет слёз, может быть лишь на донце
Солнце меня не слышит. Греет песочек в Ницце


Рецензии