Стрптз

Перекрёстный, как огонь,
Целься поточнее! Вон,
Светит перекрёстный свет,
Метко, точно, прямо в шест,

Шест обхватывая ловко,
Десять, двадцать оборотов,
Вниз башкой, как не боится!?
Как гимнастка, танцовщица,

И мелькают у шеста
Её жопа и ****а,
И стекают, будто ртуть,
По шесту, живот и грудь,

На шесте, как две близняшки,
Её розовые ляжки,
А куда совать купюры?
Голая уже танцует,

Деньги в трубочку сверну,
И прицелюсь и воткну,
Постараюсь, попаду,
Ей и в жопу и в ****у,

Брызжут фонари лучами,
Брызжут слюни у меня, и,
Музыка, аплодисменты,
И потраченные деньги.

              17.08.19.


Рецензии