Собрат июля 2019

Надежда-август на исходе
Вот жаждет нам сказать: «Адьё…»
А что до нас, то принято в народе
Оплакать планов громадьё.

Копили их с весёлою надеждой,
С апреля целя на жару,
Теперь под тёплою одеждой
Имеем планов мишуру.

Ну, что ж, циклоны нас не запугают,
Рекорды холода нам летние пойдут,
И будем снова мы мечтать о мае
И строить новой радости редут.

А что, мы ведь в Москве, но не нарушим моду:
Ругать плакучую московскую погоду.


Рецензии