Одиночество утром проснулось

Одиночество утром проснулось,
Потянулось, взглянуло в окно,
В теплый плед, кое-как завернулось,
Пошагало на кухню  одно.
;
Завтрак там кое- как разогрело,
Кофе тоже поставило млеть.
А потом, от души заревело-
Не хотело оно так стареть.
;
Все мечты на двоих создавались,
Чашек тоже всегда было две..
Только резко как сон оборвались,
Строчки счастья в той жизни главе..
;
Одиночество вышло из дома,
День пришедший чтоб чем-то занять.
Встретив где-то каких-то знакомых,
Получилось чуть сердце унять.
;
День за днём, так тихонько грустило,
В горе чуть утешало кино.
Без надежды лишь кофе варило
Для двоих со слезами оно...
;


Рецензии