***

Когда угаснет чувство ожидания
И пламя яркого огня умрет, 
Когда уронишь ты с души признание
Ручей у ног твоих сразу замрет.

Когда увидишь, что нежность не лукава
А в светлячке запрятана любовь
И взглянешь в небо, где звезды величаво
Расступятся у бледных твоих ног. 

Исчезнут все сомнения и тревоги
Ты взором приласкаешь небеса,
Откроются долины пред тобою   
И ты поверишь, что любовь жива.


Рецензии