Вспоминая девятый

Пришедши в юконовский класс
И прочувствовав всё положение,
И заметив при этом Вас,
Я застала себя в смятении:

Вы шутите - всё хорошо;
И было бы всё отлично,
Если бы Вы неприлично
Не подсел б ко мне ещё.
. . .
За мгновения милой симпатии
Я вдруг сделалась вся не своя
И, сгорая в безвольной апатии,
Стала таять я день ото дня...

Так что делайте вывод мгновенно,
Как тогда я к Вам отнеслась...

Но теперь уж вся страсть унеслась.
Заклинаю запомнить всё верно.

... - 12 / 07 / 19


Рецензии