Звёздным перламутром...

Открываю двери,
Запускаю внутрь
Лунные метели,
Звёздный перламутр,

Волшебству ночному
Открываю душу:
Будет лес стеною
Молча звёзды слушать,

Будут до рассвета
Бабочки ночные
Заплетать на ветках
Нити кружевные,

Светлячки на травах
Рисовать узоры
И русалки плавать
В серебре озёрном...

Окна настежь, в небо,
В эту синь ночную -
Я тебя волшебной
Сказкой очарую...

Защебечут птицы
На заре, под утро -
Сказка растворится
Звёздным перламутром...


Рецензии
Какие замечательные образы, очень понравилось, с теплом.

Соловьева Галина   11.04.2021 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! :)

Оксана Андреева 2   11.04.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.