Все в мире пустом без тебя... постыло

А ты знаешь?.что я отвыкнуть от тебя не могу.
Так не хотел я к тебе ..приручаться..
Я вот листья последние ...жгу...
Чтобы идти к тебе на поклон и ...сдаваться..

От слез твоих просохнуть не успела грудь.
Сжигала словами душу и тело.
Думал ..тебе меня ...не согнуть...
Нет все же как то ..дерзкая ты......сумела.

Рвала поцелуями.. до скрежета зубов..
И в последнем крике я ..отрывался..
Но как мало оказывается надо.. оков
Чтобы не вырваться из них...и ..поддаться..

И ночь мне навстречу кидала плеть.
Чтобы по телу тебя ..и по нервам..
Но так и не смог я тебя. одолеть.
И никто не пытался....ведь я был первым..

Я эти привязки твои... сожгу.
Ты каплю за каплей всю кровь сцедила..
Я в общем прожить без тебя смогу..
Но знаешь....все в мире пустом ...без тебя постыло.


Рецензии