Строчки буквицы позвали... Шутка на ночь

Строчки буквицы позвали...

Строчки буквицы позвали...
Те бастуют - спать пора.

Подождите до утра
Мы - танцуем в бальном зале.

Принц, Маркиз, Миллиардер.
От таких как отказаться.

Отказаться могут Зайцы
Ты же Made in СССР.

В СССРе- все дружны.
Все профессии важны.

Все чиновники нужны.
Нужникуют - в смене эр.

Строчки буквицы позвали...
Те бастуют - спать пора.

Подождите до утра
Мы - танцуем в бальном зале.

Токарь,  Пекарь,  Пионер.
От таких как отказаться.

Отказаться могут Зайцы
Те же Made in СССР.


Рецензии