Петя

Петя, говорят, остепенись,
Петя, говорят, остановись,
Сними наконец ты кеды,
И состриги жгуты-дреды.

Петя, тебе тридцать пять,
А ты такой, как будто тебе пять,
Не возвращается ведь детство,
И для тебя там нет уж места.

Ой, Петя, говорят опять,
Тебе уж целых сорок пять,
Зачем тебе велосипед,
Ведь ты в собрании зампред.

Ругают и корят меня,
А я всё думаю, что зря.
Ведь если в сердце сияет свет,
То и неважно, сколько человеку лет.


Рецензии