Преданность

Его личность это уникальный ответ,
Сможет любого понять, силен на бег,
Способен видеть суть, не поднимая век.
Предан многим людям этот человек,
Себя отдает, ни для кого не секрет,
У него осталось немного, всего лишь скелет.


Рецензии