Мельничук-Фрумович Полыхают пожаром рябины...

" Но с тобой мы не просто влюблённые, Этой осенью мы обручённые,
    Листопад расстилает перины, Полыхают пожаром рябины..."
         - Ольга Мельничук.
http://youtu.be/T34cwszjwZo Полыхают пожаром рябины...Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это прекрасное соединение любящих Душ...:

Жарким летом сердца опалённые,
Но с тобой мы не просто влюблённые,
Вдохновенья мы две половины,
Полыхают пожаром рябины...

Время движется к радужной осени,
Бабье лето, которое с проседью...
У художницы счастья картины,
Полыхают пожаром рябины...

В кружевной паутине рождения
Золотого осеннего времени,
На закатах сверкают рубины,
Полыхают пожаром рябины...

Но с тобой мы не просто влюблённые,
Этой осенью мы обручённые,
Листопад расстилает перины,
Полыхают пожаром рябины...
 
26 августа 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии