Надоевшему умнику

Не смешите меня ... -
"Губа треснула" .
Достаёте , день ото дня -
"Старыми песнями" .
И к чему говорить ?
Коль сказать нечего ...
Вы попробуйте жить ,
А не бить челом .
Почему не быть -
Вам - самим собой ?
Ведь словесная прыть -
Всё амбиций вой .
Не смешите меня ...
Мне и так смешно .
Ваш халтурный "цирк" -
Надоел давно .
Надоел шаблон -
"В одиночестве страждущих"...
Да "приёмов" ряд -
Раздражающих .
Как же нуден Ваш -
Графоманский "чёс",
С неспособностью -
Не совать свой нос .

Да уйдите в степь ... -
Покричите в выси .
Может быть в рассвет -
Головой упритесь ...
Закипит Ваш мозг ,
Кровь прочистит "трубы" ...
Ведь несёте бред , -
Как "упавший с дуба" .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116071504548


Рецензии