Я хорошо разбираюсь в поэзии...

*   *   *

Я хорошо разбираюсь в поэзии,
И потому
Я совершенно погряз в мракобесии,
Канул во тьму.

Ибо поэзия – дочь подсознания,
Влажных пещер,
Где у кострища лежит без сознания
Визионер.

Так вот и я: оживаю моментами,
Буйствовать чтоб.
Я издеваюсь над модными трендами,
Я – гомофоб.

К женщинам рвусь я с напрягшимся пенисом,
Горькую пью,
Ну и являюсь, конечно же, ленинцем,
Смуту кую.

Вот и приносят буржуи даяния
Буйному мне,
Чтоб уплывал я во мглу подсознания,
Бредя во сне.

Ведь не куплю на даяния дачу я,
Это смешно;
Нет, как поэт, до копеечки трачу я
Их на вино,

Чтобы однажды и помер бы грезя я,
Детище зла,
Чтобы со мною вся злая поэзия
Дуба дала.


Рецензии
хахаха))))) Дуба дала

Алла Аленина   17.08.2019 22:09     Заявить о нарушении