подарю тебе любовь

хочешь
я подарю тебе любовь?

между делом
я твой портрет 
написал
на асфальте мелом

прошла гроза
и твой образ
смыла
мутная вода

как ты
была права
любовь нельзя продать
или купить

с ней надо жить
её надо прожить
пережить
понять
а потом вспоминать

у нас надежда
солнце брызнет счастьем
и лето будет
тоже


Рецензии