Время!!


       Промочил насквозь,
      Нас дождик быстрый,
    Заиграла с радугой вода,
  Перелились капельки на листьях,
    Отражая девичьи глаза!
        Свежесть волн,
      Головушку дурманил,
   Затуманил мысли в голове,
           ПРОШЛОЕ,
  нас больше,
  НЕ ЗАМАНИТ,
    Нагишом валяться на траве!!.
   
       Годы моей юности,
          ВЕРНИТЕСЬ,..
        Распознаю то,
         ЧТО ПОТЕРЯЛ,..
   В выборе меня НЕ ТОРОПИТЕ,
   НЕ КОГДА СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЛ!!.
          МИГ И ВСЕ
        и всю дороги,
    ЛИВНИ,..
          ЖИЗНЬ ИЛЬ Я,
     ИЛЬ С ЧЕСТЬЮ ВЫХОДИТЬ,..
 Дух с годами становился сильным,
        ДРЯНЬ И ПОДЛОСТЬ,
вечно выносить!!!

           Дай прижму,
            РОДИМАЯ,
             ОЗЯБЛА,
     МЫ ВДВОЕМ ПО ЭТОЙ КОЛЕЕ!!.
            Не пойму;
       Слезинка или капля,
          РАСТВОРИЛАСЬ,
           В ЗНАЮЩЕЙ,
             ДУШЕ!!!
     СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии