Моя дорога

прослушать аудио можно тут: https://vk.com/mglazunov87?w=wall-141386728_58

Пылит, пылит за мной дорога,
А, значит, продолжаю путь.
А, значит, нету в планах Бога
За мной послать кого-нибудь.

А, значит, черти яму роют
Пока не мне, пока не мне.
Тяну свой крест я под горою
И улыбаюсь вышине.

Мой путь не близок, знаю, знаю…
Опасен каждый поворот,
И крошки жизни я меняю
На каждый день, на каждый год.

Пыли, пыли, моя дорога,
Скрывай мой путь от жадных глаз,
И, лишь когда дотронусь Бога,
Открой маршрут мой в тот же час.

Чтоб сын и дочь, пройдя по следу,
Собрали крошки жизни в ком
И обошли мои все беды
Другим путём, своим путём.

_______

(с) Максим Глазунов

Понравилось стихотворение? Пожалуйста, поделитесь им в соцсетях или подпишитесь на мою страничку, добавив в список избранных


Рецензии