Мажорке

Ты живёшь в довольстве
беззаботном,
Ты не знаешь,что
такое стресс,
Тратишь деньги папины
на шмотки,
Обожаешь бешеный
заезд.

Ты из тех,кого зовут
мажорка,
Ты с презреньем
смотришь на людей,
По тебе,конечно,
плачет порка,
Только где же
тот смельчак-злодей?

Впрочем,может,
всё-таки найдётся,
Назовёт любимою
женой,
А когда до денег
доберётся,
Всем покажет облик
свой свиной.

Обзовёт мордашку
твою мордой,
Станет бить,
кутить и изменять,
И  эфир Малахова
с восторгом
Будет эту новость
смаковать.


Рецензии