Адель

Остаётся только вспоминать
Ожидание приятное тебя,
Как хотела бережно обнять
И растаять, трепетно любя.
А сейчас любуюсь каждый день,
Подмечая новые черты,
О, моя прекрасная Адель!
Наши сбывшиеся давние мечты!
Моя сладость, как ты хороша!
И в момент, когда прильнешь к моей груди,
И во сне, и на прогулке, каждый шаг
С первых дней с тобой бы сохранить.
Моя нежность, летний наш сюрприз
На исходе выходного дня.
Мы тебя, родная, Дождались,
Это истинное счастье для меня!


Рецензии