Голубь

голубь смотрит на георга
но георг как ротозей
и с беспечностью комсорга
он снует среди друзей
и от этого у клюва
ходит жилка всякий раз
и глядят в упор угрюмо
пара красноглазых глаз
а георг смеётся глупо
словно креативный гусь
а георг возглавил группу
что-то пишет ну и пусть
но не помнит что по пьяне
что однажды хоть убей
задавил на автобане
неизвестных голубей
голубь смотрит на георга
и в руках его коса
это кажется вам только
будто выпала роса


Рецензии
Замечательная находочка с утра - Ваша страница. Вот, даже сподобилась проявиться и написать)

Как мне нравятся все эти георги-комсорги!)

Ларки   07.09.2019 06:20     Заявить о нарушении
У вас хорошие добрые стихи, спасибо!

Курухуру   07.09.2019 07:01   Заявить о нарушении