По краю воды

Иду по краю воды,
   по краю любви,
     ища дыханья.
Меня не поймать,
      я за тобой,
         что же потом,
           я не знаю.
Бриз от воды,
      край облаков
                бледен.
Солнце во мгле,
         солнце во мне
                светит.

2019


Рецензии