Милениум

Закончен год.Окончен век.
Кончается тысячелетье.
Три слова, а какой секрет,
Таят они, в своём контексте.

Нас так пугали, но друзья,
Мы выжили. И век наш дОлог.
И мне хотелось бы сейчас,
Родится вновь, опять и снова.

Но человеку не дано
За век десяток раз родиться,
И надо знать хотя б одно,
Как жить, работать и трудиться.

Как жить, когда вокруг беда?
Когда вдруг гибнет он, невинный?
Он человек! Ему вот да!
А ей вот нет! Войне противной!!!
__________________________________
Прошу вас! Закончите эту войну!
Мы мирно пожить хотим в новом веке!
Я вас об этом, очень прошу!
Люди! Товарищи! Человеки!!!

11\01\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ПРОШЛО 19 ЛЕТ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ А ИЗМЕНЕНИЙ НОЛЬ..........


Рецензии