Единство наших душ

Изгибов жизни наших всех кривая
Нас привела к тому, чтоб быть вдвоём.
Единство наших душ двух раскрывая,
Его как дар Творца мы познаём.

По дарованиям Творца раскроем
Творца намного глубже мы. Пока же
Все впечатленья кружатся в нас роем,
Они однажды Замысел покажут.

Пределы всех возможностей расширятся
До ощущения невероятного,
Противоречия в них все примирятся,
Чтоб горизонты чувств дать необъятные.

Когда единство наших душ сильней,
С Творцом единство также укрепляется,
Душа от вдохновенья окрыляется,
И постижения приходят к ней –

Глубинно-бессловесное слияние,
Что в совершенстве вечности купается.
Когда во мне вдруг что-то изменяется,
Есть на тебя мгновенное влияние.

И также изменения в тебе
На мне все неизбежно отражаются.
Осознаём всё больше мы теперь –
И души наши больше всё сближаются.


Рецензии