Приверженец слепой судьбы

Ты, веришь в мистику и сны?
Тем, подвергаешь сердце боли.
Приверженец слепой судьбы,
Ты, часто жизнью не доволен.
Твоя душевная обитель
Пустой молвой разорена,
Судьбы своей - ты, обвинитель,
И в этом есть твоя вина.

Не стой у пропасти забвенья,
Магических не жди побед,
А сделай шаг свой к обновлению,
Ведь разум - есть твой оберег.
Смотри уверенно и смело
В глаза подаренной судьбе,
И в жизни выбери, то дело,
Что счастье принесёт тебе.

Мы злое семя сеем сами,
Не зная, мудрости закон.
Заполни, пустоту делами,
Чтоб крепок был и сладок сон.
Тогда все колдовские силы
Отступят от тебя назад,
И адский камень, без усилий,
Опустится в кромешный ад.

Искусство - видеть только благо,
Тебя научит любить всех!
Привычкам следовать не надо,
Всё это миф и страшный грех.
Приверженец слепой судьбы,
Оставь, запутанные сети,
И каждый день боготвори,
Пока живёшь на этом свете!

     Тамара Королькова


Рецензии