Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 16

Часть 16

К третьей группе мы отнесем энергетических сожителей,которые находятся в нас. Это могут быть различные сущности,порчи,души умерших и т.п. Их основная функция в том,что они искажают информацию. У них своя определенная частота и они все другие частоты глушат своей,как перехват радиоволн.Это может происходить и в случаях,когда мы хотим проявить какую то свою энергию,информацию,но делаем и говорим совершенно другое,так и в случаях,когда нам поступает,какая то энергия или информация,а мы в итоге принимаем ее совершенно другой. Например человек говорит,что хочет быть миллионером или популярным известным спикером,который несет людям добро,рассказывает о Боге и этот человек всеми силами к этому стремиться. Но если это говорит сущность,которая в нем находится,то сам человек этого не понимает,потому что это,вроде как он сам говорит. Так как они находятся у нас внутри и мы тоже,то отличить себя настоящего от них,практически невозможно.У нас очень много слоев формирования,поэтому найти и убрать всех по одному,на сегодняшний день,практически невозможно. Есть много вариантов у людей,как они могут найти и убрать,хотя бы некоторых,хоть немного. И если нет других вариантов,то хорошо,хотя бы что то делать.Но тогда на том месте с которого убрали сущность остается пустое место и его нужно заполнить энергией Любви,чтобы туда не вошло опять,что то нам ненужное. Мы представляем,что погрузились к нашему истоку с которого все начинает создаваться,проявляться и мы наполняемся этой самой первой проявленной энергией,она как белый свет,но имеет немного плотности.Так проявляется Безусловная Любовь.Также,если научится это делать постоянно,то убирать из себя некоторых сущностей будет получатся самостоятельно. С помощью силы;Вдохновение;этот свет;Любовь; будет их выталкивать из нас и заполнять это место собой.Я уже говорила,какие варианты есть для Вдохновения и конечно же самый сильный и эфективный это наша пара.Но мы рассмотрим и другие варианты и ситуации.


Рецензии