И с правдой всякое бывает

И с правдой всякое бывает...
Она порой, пока пробьется,
Так изогнется, изовьется,
Что всякий вид уже теряет.

И мы не очень вдруг и рады,-
Нужна ли нам такая правда?..
Она сама,- как в сердце нож...
И думай, что ты тут возьмешь...


Рецензии