На воздушном шаре

Ты меня не удержишь
По просторам печали
Мы летим в облаках.
Сладко кружат мгновенья,
Руку мне протяни,
По дорогам мечты
Мы кружим по вселенной
На воздушных шарах.
Облака пролетают,
Чуть дотронься рукой,
И в потоке нас обдувает
Легким, нежным
Порывом любви,
Руку мне протяни.

2019


Рецензии