Дыханье осени

Дыханье осени - туман.
Моя любовь - мое дыханье.
Нас разделяет океан,
Но невесомо расстояние.

В единый вздох, закрыв глаза,
Тебя я рядом ощущаю.
За этот вздох, за этот миг
Тебе разлуку я прощаю.

Как описать в словах тот свет,
Тот теплый свет, в котором таю?
За этот миг, за этот свет
Тебе разлуку я прощаю.

Прости и ты, что не даю
Тебе свободы от былого,
И единение наше длю,
Где каждый миг счастливо новый.


Рецензии