Мадам

Мадам

Ах, милый друг, как Вы правы,
что я мадам и чудо.
Среди зеленых трав листвы,
средь розового утра
Я чудо, коих нет нигде
на этом белом свете.
ни в сладком сне, ни на заре
Так где же я ответьте.
Глаза мои лазурь морей
а цвет волос пшеница.
Мой голосок, что тот ручей,
нельзя не согласиться.
Одежды белые на мне
как цвет души невинной
и взмах руки в ночной тиши
из песни лебединой
Порой не знаешь, явь ли сон
а может, наваждение
забьется сердце в унисон
забывшись на мгновенье.
А что потом, ответьте мне,
что делать с этим чудом?
Оно исчезнет в суете
не позже, чем под утро.
И вы поймете, это сон,
каких бывает много
и нанеся душе урон,
поселится тревога.

2019 год.


Рецензии