Не повторимся

А солнце жарит прохожих,
Будто на гриле.
Похоже,
Гравитацию отменили...
Под кожей
Знобящее "или/или".
До дрожи -
Километры, вёрсты и мили...
Рецепты счастья довольно просты :
Если влюблён ты, не страшен снег.
И все твои многочисленные посты
Лишь для того, чтобы их прочитал один человек,
Чтоб превратить в простое, что было сложным,
Чтоб рассмеяться там, где хотелось плакать...
А ты такой невесомый, такой осторожный,
Как котёнок на мягких лапах,
Как Леннон, вдохновляющий Йоко Оно,
Один среди миллиардного миллиона,
Ты светишь ярче любого неона,
Такой прекрасный,
Когда влюблённый,
Иди на красный,
Не жди зелёный...
В изнанке дня
Мы друг другу снимся.
Ты береги меня -
Мы НЕ
Повторимся.

© Екатерина Непомнящих

2019


Рецензии