Но он есть

У  тебя ко мне всегда вопросы
Что, да как, где правда, почему?
Почему на небе гаснут звёзды,
А в душе они идут ко дну?

Я не знаю, что тебе ответить…
Для кого-то жизнь устроена легко.
Кто-то даже не успел заметить,
Что он жил и больше нет его…

Люди разные, есть люди –море,
По которым бродят корабли..
Эти люди знали много горя -
Затопили боль свою внутри.

Было время были кораблями,
И искали берег и людей…
Не нашли, но это между нами,
Стали морем затонувших кораблей.

Про любовь? Не знаю, Нет, не встретил.
Только слышал… Что наверно есть..
Я ведь тоже не успел заметить…
И Корвет затоплен, но он есть.

17.08.2019


Рецензии