Годовщина

Вот уже год, как друга нет.
Но не слабеет боль утраты.
Всё чаще я ищу ответ,
Себя считая виноватым.

За то, как много не успел
Весёлой шуткой позабавить.
За то, что так и не сумел
Ему плечо своё подставить.

За то, как для себя решал,
Что позже сможем созвониться.
За то, что поздно всё узнал,
И с ним уже не смог проститься...

У каждого своя судьба,
А жизнь ужасно быстротечна.
Но друг, ушедший навсегда,
Остался в памяти навечно.

08.2019


Рецензии