ПрэОрнифт в атоме и атом в прэОрнифте

    ПрэОрнифт  в  атоме и атом в прэОрнифте

Ребята !  Раньше было «ядро – зла»
А  теперь это  - прэОрнифт 
Можно сказать  -   прэОрнифт в Атоме и  атом в прэОрнифте  -

ПрэОрнифт  – добра – Сила  ФэзбЭкты
И там  тоже не «служители» - а – СэофнЭэбты
СэофнЭэбты ПрэОрнифта  -  Силы  ФэзбЭкты

ПрэОрнифт  и  электрон – эти слова сочетаются

У  прэОрнифта – сисмуст ( 8 ) электронов

( но это в масштабе  АбоствАта  -  а в таблице Менделеева
она же Таблица  ТунемантАтов  - сколько электронов – это по разному )

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии