Пусть день со счастья начинается

Пусть день со счастья начинается

Пусть день со счастья начинается.
Душа любовью наполняется,
стихами, музыкой весны.
А все, что было пусть останется,
ведь все когда-то завершается
и с ним тебе, не по пути.
А те печали, в прошлом. Веришь мне?
Они остались в вазе, на окне.
как те печальные огни.
Дорога жизни слишком долгая
бывает жизнь порою строгая
Но завершаются пути.
А ты прошу, мой друг, не унывай.
и солнце ясное, как впредь, встречай.
И будет по судьбе везти
И пусть плохое все забудется
Мечта твоя, конечно, сбудется,
как странные порою сны

2019 год.


Рецензии