Зарядка

Настало утро,солнце встало,
Настроение прибежало
Подъём народ, вперёд зарядку
Поднимаем руки, пятки
Головой вперёд, назад
Делай, делай, не ленитесь-ка ребят
Верх, вниз, вокруг,
Стоп! Отдохни минутку друг,
А теперь прокрутим телом
Повернём направо, влево
Приподнимем ноги, чтоб не чувствовать отёки,
А теперь весёлый старт
Раз, два, три и побежал
Бегай, бегай, не спеши!
Горло водой полощи
Пробежим кружочков пять
Чтобы не хотелось спать,
А теперь в прохладный душ,
После будем пить мы пунш
И на завтрак вместе дружно
С песней громкой, самой лучшей
О здоровье, о природе, о невиданной красе,
О далёкой полосе
Там, где ждут нас мама с папой
Тётя, дядя, сёстры с братом,
Там, где дом родной
Счастье и души покой.


Рецензии
Физкультурой заниматься -
Это очень хорошо.
Будут мышцы развиваться!!!
Будем пить мы молоко!
С теплом и уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.05.2020 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный ответ ☺️

Александр Сергеевич 98   11.05.2020 11:48   Заявить о нарушении