Небо... Звезды...

Небо. Звезды. Диск луны...
Тишина. И только сны
Дарят радость и печаль -
Всё, что утром мне не жаль
Отпустить, забыть, отдать...
Снам убежище - кровать.

Небо, звезды, диск луны
Тайной вечною полны,
Как бегущий край волны...
Недоступны и земны.
Как и ты - чужой и мой,
Недоступный, хоть земной.

Небо, звезды, диск луны.
Пусть не сбудутся те сны,
Что гадали мы с тобой,
Недоступный и земной...
Близкий сердцу и душе...
Нет нам рая в шалаше)

17.08.2019


Рецензии