Облака

Тебе не кажется, что облака на небе –
Людские души, что когда-то жили на земле?
Как мы сейчас, они смотрели в небо,
Где души-облака летели в синеве…

И гневаясь на нас, душа чернеет в тучу,
И гром, и молнии пускает по земле,
Напоминая нам, что мы грешны, и кара наша –
Душою-облаком лететь по небу в синеве...


Рецензии