Бегут горками... Тема Ранние христиане. Сюр

Бегут горками псы-овечки...
Погоняют их человечки.
Не отважные, но умелые.
Больно битые и несмелые.

От рождения они бегают.
Чемпионами? Нет побегами.
Кто из лагеря. Кто из зоны.
Человечки те -  амазоны.

За любовь. За ум.
               Или спелость.
Вот теперь им чум.
               Песня спелась...

Христианами прозываются.
Подаянием пробавляются.


Рецензии