Целомудрие

Я твой компас и буксир,
Судьбоносный ор'иентир,
Появляюсь, как потир,
И идем тропою мы,
Вновь в безгрешные сады.
Где полным-полно любви.
Там нет места для вражды.
Если ты пойдешь ко дну,
Я с тобой не затону,
И на трос тебя возьму,
На поверхность подниму.
Ведь любовь наша свята,
Целомудрием полна,
Да спасет нас всех она!


Рецензии