В часах песочных истекает...

В часах песочных истекает
Носитель времени, песок.
А что придет, никто не знает.
Ну просто пиплу невдомёк.

Он населюк, набитый ватой,
И у него полно проблем,
Ведь не гребёт же он лопатой,
Ему б не умереть от цен.

От сериалов бесконечных,
Где то стреляют, то бегут,
Где от страстей бездарно вечных,
Не водку, так селитру пьют.

Или салонные актёры,
Аристократы от сохи,
Играют роли, где старпёры,
Детей имеют от снохи.

А толковища? Нет не стоит
Их ближе к ночи поминать,
А то приснится вам такое,
Что и ни сесть, но и ни встать!

Так что ж нам делать в этот час?
А ничего, решат за нас.


Рецензии