Почему

Как поверить? Ты- чужой...
Делишь радость не со мной.
День проходит, не спеша,
Сиротинушка- душа...
Ты- чужой! Ты не со мной!
И проходишь стороной.
Но не знаю, почему
В мыслях вновь лечу к нему!


Рецензии