Гелиайне

"Гелиайне" - ты скажи!
Жизнь свою препроводи,
Что до встречи той была.
Прошлое сожги дотла.
Мойра, нить свою прядя,
Изменяет для тебя,
Долю, участь, что ждала.
Ты становишься теперь,
На путь истины, поверь.
Водопады бьют ключами,
Утро новыми тонами,
Разбудить в тебе велит,
Жажду жить, искать, любить,
И поступки вновь вершить.
Научиться создавать,
А еще и созидать.
И все время развиваться,
Совершенством восторгаться.
И стремиться дать другим,
Данный опыт, что тебе
Помог выбраться извне...


Рецензии