Вселенной разумной сорвусь...

Вселенной разумной сорвусь
В гармонию мыслей усталых,
В сумятицу действий и чувств,
В эпоху пластмасс и металла.
Пусть годы назад прожила,
Оставив все чувства шальные,
Сбегая в свои зеркала
И сферы души неземные.
Но мне остаются сейчас
Пространств и веков отголоски.
Пусть пыл вожделений угас,
Но что-то останется после…
        15-2-2019


Рецензии