Звезда которую так долго искал

Ночами в поисках упавших звёзд,
блуждал лугами ради одного желания.
Ты меня встретил в океане слез,
Алые губы усыпили все мечтания.

В глубинах пробудились голоса,
собралось сердце воедино по частицам.
Обиды лаской слов в пространство унеся,
Летели облаками чувств подобно птицам.

Ты будто свет обрушился с небес,
Ты научил меня жить каждым мгновением.
Ты вытащил меня из бездн,
Я утопала в них с каждым неправильным решением.

Падшую звезду сломил и разбудил,
Твои слова как пули дождевые лились.
Мы не хотели, но сожгли до тла презренный мир,
Мы две звёзды, что воедино слились.

Ты потушил в моих руках свечу,
которой согревала наши чувства.
Ты положил конец всему,
во имя темного искусства.

Мы превратились в черную дыру,
Мы поглотили всё чего боялись.
Мы сотворим потомкам новый мир,
Оттенками Вселенной вдохновляясь.


Рецензии