Конфликт

             Конфликт.
При устройстве на работу
Наставлял рабочих кто – то:
Что крепить и где копать-
Надо много правил знать.
Чтобы зримо было действо,
Не являйте ротозейство
Безопасная работа
Это, знаете ли, что – то…
Будут жесткие с вас спросы.
Задавайте мне вопросы.
-Знаем как работать надо,
Какова будет зарплата?
- Не попользуешься многим,
Но и не протянешь ноги.
Не талдычь ты о зарплате,
На еду тебе, друг, хватит.
-Не понятны речи эти.
Что – же кушать будут дети?
Знать хотел бы, что за труд,
При зарплате, мне дадут.
Принцип ваш теперь таков,
В смысле, грабить дураков.
А приёмщик был не весел-
Как затрещину отвесил:
-Что, не нравится вам тут?
У ворот другие ждут…
              - - -
При вопросах сих и прочих
Прав не много у рабочих.


Рецензии
Рабочие пока не соберутся и спросят сплоченно, никогда и ничего не получат.

Барахоев Хасолт   17.08.2019 21:04     Заявить о нарушении