Солнце светом глянет в душу...

Солнце светом глянет в душу.
Что за радость! Красота!
В мире солнечном радушном
Греет тёплая мечта.
И зима уже не давит,
Не страшит на склоне дней.
Скоро спрячется седая
От малиновых огней.
Скоро снег умчится с улиц.
Всё растает на пути.
А пока сады уснули,
Но весной им всем – цвести.
         13-2-2019


Рецензии