Я хотела

Я хотела сегодня приехать домой,
Заварить крепкий чай и проспать до утра,
Но чем-то серьёзным нарушен был мой покой
И я не успела сесть на последний трамвай.

Я хотела сегодня, вчера и завтра
Пролежать в пастели весь день
И уснуть под утро за просмотром сериала,
Словно бы под колыбель.

Я хотела спокойной жизни в её нелёгкий период,
Хотела мечтать, улыбаться,
Хотела поехать в лес в выходные,
Найти там карьер и в нём утопиться(зачёркнуто) искупаться.

Я хотела, много чего, на самом деле,
Но главное, успеть на трамвай,
А теперь вот до дома несколько десятков километров,
Проблема в том, что 'дома' у меня не было никогда.


Рецензии