Bеsame mucho - шуточное

Бес Анну… Бес Анну мучил…
Бес Анну мучил, усами ЕЁ щекоча,
Бес Анну… Бес Анну лаской замучил.
Анна от нежности этой проснулась крича.

Бес из Сибири горяч несказанно.
Мучит ее уже год.
Беса влюбленного радует Анна
И Бес к ней во сне вновь идет.

Бес Анну… Бес Анну мучил…
Бес Анну мучил, усами соски щекоча,
Бес Анну… Бес Анну лаской замучил.
Анна от нежности этой готова кончать.


Рецензии