Ты просила меня

Ты просила меня

Ты просила меня, обнимая
Позови же, меня позови.
Горечь слез, как всегда утирая,
ты просила меня, - ну, пойми!

Я молчу и тебя понимаю,
все обиды, печали, тоску
Твои тайны уже не гадаю
Лишь по-дружески, тебя обниму.

По-другому, увы, не умею
Оттого вновь и плачет, душа?
Я порой от бессилья дурею
но я чувствую сердцем, нужна.

Я нужна и как свет, и как воздух
Чтоб душою согреться, простить
Ведь такие, как ты, в жизни могут
По судьбе много что изменить.

И поэтому словом и делом
я несу эту суть до конца.
Но бывает порою не смело
Я молю за тебя, вновь творца.

2019 год.


Рецензии