Черная кошка

Черная кошка

Я, кошка черная Миледи.
Пантера гибкая, как ночь.
Потомок сказочной богини.
Кто знает, может, ее дочь.
Мои глаза, как изумруды,
походка царственна горда.
Мне безразличны пересуды,
я знаю, цену волшебства.
Я женственна и плодовита.
Оберегаю дом, детей.
Среди людей, я знаменита,
но не терплю ложь дикарей
Я днями много отсыпаюсь,
чуть ночь иду в шальной загул.
Там, в девушку я превращаюсь,
иду туда, где песни, шум.
В зеленом платье Афродиты,
глаза под стать, копна волос.
Я завлекаю в свои сети,
влюбляя всех мужчин, всерьез.
Чуть свет же, снова исчезаю
и превращаюсь в кошку Баст.
Что делать? Так я развлекаю
себя любимую подчас.

2019 год.


Рецензии